Ordini Telefonici
(+39) 0971 445349

Spedizioni Italia Gratis
ordini oltre 100,00€

Ricette

Home/Ricette
Ricette2017-02-20T13:06:00+00:00

Descrizione Progetto

Una scelta di gusto trova la sua massima espressione se viene esaltata dalla giusta ricetta

Veri sapori lucani: i peperoni cruschi

I peperoni cruschi (ovvero croccanti) sono probabilmente tra le tipicità lucane più famose al di fuori dei confini della Basilicata. Si tratta di peperoni che ancora freschi vengono disposti uno accanto all’altro su un filo [...]

by |14/10/2015|Categorie: Ricette|tag = , , , , |0 Commenti

Non solo Basilicata: la colatura di alici di Cetara

La colatura di alici è un prodotto della tradizione gastronomica campana, ottenuto in seguito ad una maturazione delle alici in una soluzione satura di acqua e sale; le alici utilizzate sono pescate nei pressi della [...]

by |31/08/2015|Categorie: MastroDonato, Ricette|tag = , , , |0 Commenti

La pasta artigianale lucana: come quella fatta in casa

La pasta artigianale costituisce uno degli alimenti base della tradizione gastronomica lucana. Vuoi scoprire tutti i segreti di questo prezioso alimento? Sei curioso di sapere come prepararla al meglio rispettando la tradizione? Allora continua a [...]

Fagioli di Sarconi: tutto quello che c’è da sapere

Fagioli di Sarconi: cosa sono e quali sono le loro caratteristiche e proprietà? Qual è la ragione che li ha fatti diventare una vera e propria eccellenza della Basilicata? Vuoi scoprire qual è la zona  [...]

Dettagli Progetto

URL Progetto:

Project URL

Copyright:

Copyright URL